Guide d’équipements.
Nuova Simonelli Mythos One Clima Pro Grinder.
Le moulin à café automatique professionnel haut de gamme de référence avec système de ventilation. Avec le Mythos One, Nuova Simonelli propose la version ultime de sa gamme. En plus d'une efficacité remarquable et d'une robustesse à toutes épreuves, le Mythos One dispose d'un système de ventilation afin de maintenir à température le moteur ainsi que le café et éviter toute surchauffe.
LA SAN MARCO LUXURY LEVA
En juillet 2024, le Bar Caffettiera a remplacé les machines Victoria Arduino leva par la marque par excellence de l’espresso al pistone. La San Marco Luxury Leva .
Le système de levier d'extraction:
Le levier du système de machine à café professionnelle permet au barista de moduler le temps de pré-infusion manuellement à chaque livraison: lors de l'abaissement du levier, l'eau chaude de la chaudière entre dans le groupe mouillant le tampon de café. D'autant plus que le barman en maintenant le levier, le plus sera le pré-infusion. Le bon professionnel attend à ce que les premières gouttes de café sortent du bec pour soulever le levier; Cela signifie que l'eau a permeabilizzato le panneau de café entier. Afin d'obtenir une pré-infusion efficace, l'entrée d'eau sous pression dans le groupe ne doit pas dépasser 2 bars.
Rinse-pichet
Nos pichets de lait sont rincés après chaque café.
Bialetti Aluminum Caffettiera
Au cours de la journée, nous servons des Cafettiera Bialetti. Ces pots sont idéals pour celui qui préfère prendre son temps. Ou bien pour celui qui a besoin d’une dose de nostalgie.